1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as beterrabas e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. 2.
    Coe em peneira e coloque as beterrabas raladas.
  3. 3.
    Volte ao fogo até abrir fervura novamente. Deixe amornar
  4. 4.
    Coe novamente e reserve as beterrabas.
  5. 5.
    Aqueça o azeite na panela e junte as cebolas
  6. 6.
    até que fiquem brilhantes.
  7. 7.
    Coloque a beterraba reservada e os demais ingredientes.
  8. 8.
    Deixe esfriar ,
  9. 9.
    Coloque em vidros próprios e sirva a partir do dia seguinte.
  10. 10.
    É delicioso...
  11. 11.
    Rende muito. Se a beterraba for muito grande eu faço só duas, e cozinho partida ao meio. Meia receita é uma boa quantia.
Fonte - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

AzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAçúcar mascavoBeterrabaCanelaLouroMostarda dijonOréganoPimenta da jamaicaVinagre brancoErva doceMolho de pimenta

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)