Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepastos Variados (Palmirinha )

Antepastos Variados (Palmirinha )

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

223,10 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 09/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e fatie as berinjelas.

  • 2. Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 3. Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.

  • 5. Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários