Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto Italiano de Abobrinha

Antepasto Italiano de Abobrinha

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

321,90 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.

  • 2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.

  • 3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.

  • 4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.

  • 5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.

  • 6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.

  • 7. Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lourdes Campos Gregori

Como entrada qual a quantidade de abobrinha italiana posso fazer para cincoenta pessoas

LILIAN EVERTON LIMA

Parece interessante.Mas,eu prefiro mostarda amarela,tipo americana mesmo...Pode trocar?Aliás,se me permite o aparte,a escura é de origem alemã,na verdade./aperitivo

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

26/02/2010

Adoro abobrinha e essa receita vem a calhar, é diferente e saborosa...que criatividade..!!!