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Aperitivos e antepastos

Antepasto delicioso de berinjela

Antepasto delicioso de berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

440,72 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 27/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos

  • 2. 2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado

  • 3. 3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas

  • 4. 4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto

  • 5. 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos

  • 6. 6. Espere sair a pressão naturalmente

  • 7. 7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos

  • 8. 8. Misture tudo, deixe esfriar

  • 9. 9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira

  • 10. 10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

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