Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela da Glorinha

Antepasto de Berinjela da Glorinha

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

148,02 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 27/06/2011

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

  • 1. Aferventar a berinjela e quando esfriar, dar uma espremida. Preparar o vinagrete. com 1 xícara do azeite, 1 do vinagre, o óleo, o limão, o alho, o orégano, um pouco da cebola, da salsinha e cebolinha, os pimentões, sal e açúcar.

  • 2. Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar

  • 3. Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas

  • 4. Pode congelar em potinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
conceiçao

conceiçao

11/03/2014

o melhor antepasto que já comi... quando levei para a igreja até os homens pediram a receita...