Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Antepasto de Berinjela com Uva Passa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

53,94 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10). Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10). Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
erica

erica

26/03/2013

Já fiz várias receitas de antepasto, mas esta é a mais rápida e gostosa. Vale a pena testar.

Juliana Santana

Juliana Santana

17/01/2013

Gente, eu que não cozinho nada me superei. Surpreendi meu namorado que adora berinjela. É muito fácil de fazer, nem acreditei quando provei que aquela delícia tinha saído das minhas mãos. Vale à pena!!!

Andréa Braga

Andréa Braga

29/08/2010

Esta receita é maravilhosa, depois de esfriar, levar à geladeira para mais tarde servir com pães e vinho. Excelente! A única diferença é que faço no fogão, no lugar da soja coloco pimentão amarelo e cheiro verde, fica pronto rapidinho, pico tudo, refogo o alho e coloco para amolecer a berinjela picadinha. Vale a pena provar.