*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
  2. 2.
    Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
  3. 3.
    Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
  4. 4.
    Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
  5. 5.
    Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
  6. 6.
    Pode ser servido com a acelga.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 22 porções

Comentários (3)

Luiz Carlos

Adorei as receitas fácil!

Anamaria

Gosto muito das receitas light, mas não gosto quando usam termos como "o quanto baste de água"ou "o quanto baste de vinagre". Seria possível ser mais específico? Obrigada, Anamaria.

Olá Ana Maria! Agradecemos a sua participação no site. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Obrigada e um excelente dia! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

gracia teodoro

COMBINAÇÃO MAIS DO QUE PERFEITA, AROMÁTICA E DELICIOSA.

LightAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaAbobrinhaAcelgaCozinha internacionalNozesQueijoReceitas salgadasRicotaVinagre brancoCreme de queijoReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericão

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão