1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de berinjela com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.
  2. 2.
    Escorra bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.
  5. 5.
    Total de tempo no microondas é de 15 minutos.

Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.

Por: Margareth Pereira Elias
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvas de provenceMicroondasReceitas salgadasAmêndoasAzeitona sem caroçoPimentãoPimentão vermelho

Antepasto de berinjela com Amêndoas