Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Abobrinha com Hortelã

Antepasto de Abobrinha com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

275,34 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque a metade do azeite para esquentar e frite as rodelas de abobrinhas em pequenas quantidades e vá colocando na travessa em que vai servir.

  • 2. Depois de fritar as abobrinhas na mesma frigideira onde sobrou o azeite, frite o alho e a pimenta e deixe um minuto; Coloque o vinagre e deixe evaporar um pouco.

  • 3. No ultimo momento coloque a hortelã e tire imediatamente do fogo.

  • 4. Ponha um pouco de sal sobre as abobrinhas salgue o molho e coloque a fritada de alho com a hortelã em cima da abobrinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários