Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto com Sabor Mediterrâneo

Antepasto com Sabor Mediterrâneo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,99

Informação nutricional

Valor nutricional

299,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de linguado em fatias finas, colocando a faca em um ângulo de 45 ° em relação ao peixe.

  • 2. Distribua as fatias em 4 pratos, arrumando-as como se fosse um carpaccio.

  • 3. Pique finamente os dentes de alho e a salsinha.

  • 4. Acrescente as raspas de laranja e de limão.

  • 5. Pique separadamente as alcaparras e uvas passas.

  • 6. Corte o tomate em cubinhos e rale a abobrinha no ralador grosso, descartando o miolo com as sementes.

  • 7. Misture com os cubinhos de tomate, acrescente o tomilho e tempere com sal e pimenta-do-reino

  • 8. Misture o suco de limão com o de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua sobre as fatias de peixe.

  • 9. Deixe marinar por 3 minutos e salpique com um pouco da mistura de salsinha e com um pouco de alcaparras e uvas passas.

  • 10. Distribua um pouco da mistura de tomates e abobrinhas sobre as fatias de peixe.

  • 11. Aqueça o azeite de oliva em uma pequena panela e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre as fatias de peixe.

  • 12. Sirva imediatamente decorando com folhas de rúcula, endivias e radicchio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários