Início

Receitas

Doces

Angú Doce da Vovó

Angú Doce da Vovó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

345,91 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.

  • 2. Deixe cozinhar bem.

  • 3. Em um refratário untado, despeje um pouco do angú.

  • 4. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente.

  • 5. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thalya

Thalya

12/06/2012

Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u