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Angu de caroço c/carne seca
Ingredientes (9)
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Carne
Como Fazer
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1.
colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
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2.
Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
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3.
nota:
O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".
Por: alberto rodrigues guerra
Comentários (1)
alberto rodrigues guerra
em 04/05/2008
O angu de caroço é pouco conhecido fora de Alagoas. É um alimento muito forte. Ele pode ser consumido simples, ou cam carnes de porco, cabrito, ou de aves. É simples e saboroso.