1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angel Food Cake

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suiço e levar para geladeira por 2h.
Escola de Culinária

Por: Andréa Germano

Você pode gostar...

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioClara de ovoGema de ovoLaranjaPapel manteigaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Angel Food Cake