*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anéis de Crepes

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Crepe Básico

Como Fazer

  1. Refogue o espinafre com sal em fogo brando. Misture o molho branco ao cream chesse. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo. Mexa bem e junte ao espinafre refogado. Recheie os crepes e corte em anéis. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (1)

eliane cecconi

Não deixem de fazer.

MassasReceitas de panquecaCream cheeseChef AllanCrepesFrancesaCozinha internacionalEspinafreGratinadosLeiteManteigaReceitas com molho brancoParmesão

Anéis de Crepes