Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Anéis de Crepes
Anéis de Crepes
por Luiz Lapetina
Ingredientes (14)
Crepe Básico
Como Fazer
-
Refogue o espinafre com sal em fogo brando. Misture o molho branco ao cream chesse. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo. Mexa bem e junte ao espinafre refogado. Recheie os crepes e corte em anéis. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Crepe Básico
-
Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
eliane cecconi
em 14/01/2012
Não deixem de fazer.