Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchovas com Shoyu e Gengibre

Anchovas com Shoyu e Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

292,05 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntado de azeite.

  • 2. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre.

  • 3. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários