1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Anchovada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
  2. 2.
    Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com pimenta.
  4. 4.
    Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
  5. 5.
    Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
  6. 6.
    *Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
  7. 7.
    Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAnchovasCenteioPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagre

Anchovada