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Peixes e Frutos do Mar

Anchova Oriental

Anchova Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

204,03 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.

  • 2. Você obterá 2 filés.

  • 3. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.

  • 4. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).

  • 5. Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.

  • 6. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.

  • 7. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.

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