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Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o interior do peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e besunte com um pouco da manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela pequena aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.
  3. 3.
    Junte o suco de limão e a pimenta e polvilhe com a farinha de rosca até chegar a uma certa consistência.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte mais um pouco de manteiga, de desejar.
  6. 6.
    Recheie a cavidade do peixe com esta misture e feche bem, prendendo com palitos.
  7. 7.
    Aqueça o forno a (200ºC).
  8. 8.
    Unte um refratário e ponha o peixe, cobrindo com as rodelas de cebola e tomate e salpicando com a farinha de rosca.
  9. 9.
    Despeje no fundo 1/2 xícara (chá) de água e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe repousar por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Enfeite com as rodelas de limão e sirva.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 8 porções

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