Anchova com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
0
1h14
5 porções
Valor nutricional
405,16 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
4. Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.
5. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: