Anchova Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

200,25 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 16/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre uma anchova inteira e lave em água corrente com limão;

  • 2. Depois de bem limpa (média de 03 limões - dependendo do tamanho do peixe)

  • 3. Espalme o peixe (espalmar é o ato de cortar o peixe em sentido transversal para que o espinhos se quebrem - na dúvida peça na peixaria ou supermercado para cortarem para você

  • 4. Coloco para pra assar na panela elétrica, pode ser na grelha no forno, etc..) Sem temperos.

  • 5. Depois de assada, sirva com a molho que passei os ingrediente.

  • 6. Misture com um batedor ou garfo o tempero a gosto.

  • 7. Shoyo também fica bom. Depende do paladar de cada um.

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Comentários
célia Goes

célia Goes

16/01/2010

Minha família aprovou.