Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchova ao Molho de Laranja

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  2. 2.
    Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.
Patrícia
por   Patrícia

Anchova ao Molho de Laranja