1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ananásburguer

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte os pães e espalhe em cada um deles,1 colher de maionese. Ponha 1 rodela de abacaxi e 1 hambúrguer.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hamburgão

Hamburgão

Por Aline Fonseca

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Marta Unter

qdo vi a receita pela primeira vez, achei estranha, mas a experimentei. Eu adorei!!!! Mas não ponho maionese e coloco queijo (o q tiver em casa). Eu achei uma combinação saborosa!

BrasileiraHamburguerSanduichesLanchesAbacaxiAbacaxi em caldaHamburguer bovinoMaioneseReceitas salgadasPão de hambúrguer

Ananásburguer