Início

Receitas

Carnes

Anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

Anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

363,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em escalopes finos e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Misture num recipiente pão ralado com salsa picada.

  • 3. Ferva água com açúcar durante 2 minutos e junte a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixe ferver até obter uma calda cremosa.

  • 4. Cubra o fundo da frigideira com azeite e frite os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão com salsa.

  • 5. Depois de alourado nos depois lados escorra o excesso de gordura.

  • 6. Sirva com a compota de laranja e decore com uma haste de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários