1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Pralinê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amendoim, os açúcares e a água.
  2. 2.
    Leve-os ao fogo brando sem mexer até a mistura secar.
  3. 3.
    Junte o leite condensado e o chocolate e mexa até que comece a açucarar.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e deixar esfriar.
Se der tempo antes do seu pessoal atacar, guarde em vidro bem tampado. Crédito da receita: Receita da D.Rosa, minha mãe

Por: Miriam Torrês
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Andrea

Parece uma delícia!!

Miriam Torrês

Este doce tem gosto de infância, de dias de férias em junho, tardes frias e ensolaradas, fazendo as bandeirinhas, esperando a fogueira de S.João à noite no terreno em frente à casa da minha mãe, em Moema, SP... É... A gente já fez festinha e fogueira na Rua Tuim!!! Agora lá é só trânsito, poluição e gente que mal se cumprimenta...

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Chocolate Leite condensado Doces com amendoim

Amendoim Pralinê