1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Amendoim Japonês com Calda

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Calda

Como Fazer

  1. Pulverize (até molhar bem) os amendoins; pode colocar em pulverizador de água (aqueles de flor) para não exagerar. Quando os amendoins estiverem, úmidos polvilhe com a farinha de trigo. Com a ajuda de uma peneira, retire o excesso da farinha dos amendoins (pode aproveitar a farinha que caiu novamente para as outras vezes). Repita o processo de umedecer e enfarinhe novamente até cobrir totalmente os amendoins (quantas vezes for necessário). A seguir, espalhe bem os amendoins, numa forma e leve ao forno moderado até torrá-los, mexendo de vez em quando para não queimar somente de um lado; não pode estar muito torrado. Retire do forno e reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até engrossar um pouco. Coloque os amendoins (encapados e torrados) na panela (ainda com o fogo baixo) e misture tudo até que a calda esteja bem grudada nos amendoins. Coloque os amendoins novamente na forma e espalhe bem. Leve ao forno para secar, mexendo de vez em quando para secar igualmente. Quando estiver crocante pode retirar do forno.

Por: silvia mitiko miazaki
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Fabio Barros

Após pronto, qual é a validade do amendoim Japonês? Por quanto tempo posso guarda-lo ?? Qual a melhor maneira de conserva-lo???

JaponesaBrasileiraAperitivos e antepastosCarne de porcoAmendoimBanha de porcoMargarinaMolho de sojaReceitas salgadasShoyuAjinomotoBicarbonato de sódioGlutamato monossódico

Amendoim Japonês com Calda