Início

Receitas

Doces

Amendoim Crocante

Amendoim Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

101,84 kcal

Daniela Maria Zuim

Receita enviada por Daniela Maria Zuim

Em 27/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.

  • 2. Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrelle menezes

Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!! Vale a pena fazer ...

amanda

amanda

05/04/2011

É muito boa!

karina

karina

01/09/2009

Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

claudia marques

claudia marques

27/05/2007

adorei a receita deu super certo

Nayrany Alves

Nayrany Alves

11/02/2007

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.