Início

Receitas

Doces

Amendoim Cri-Cri

Amendoim Cri-Cri

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

135,41 kcal

Ana Faria

Receita enviada por Ana Faria

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.

  • 2. Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.

  • 3. Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
merlya

merlya

30/11/2012

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli

micheli

04/04/2012

é muito ruim eca

Ana Faria

Ana Faria

17/05/2014

Gosto não se discute, se apura.

elisa pinto

elisa pinto

28/03/2012

delicia delicia

Marciel

Marciel

27/02/2011

Muito bom . Meus parabéns

Marciel

Marciel

27/02/2011

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe

nica rothe

19/01/2011

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria

Ana Faria

09/07/2007

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!