1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Açucarado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. 2.
    Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
  3. 3.
    Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. 4.
    Experimente até ficar a seu gosto.
  5. 5.
    DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno.
  6. 6.
    Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!.

Por: Lucinette Fiuza
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesAmendoimChocolateFermento químico em póDoces com amendoim

Amendoim Açucarado