Início

Receitas

Doces

Ambrosia

Ambrosia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

354,11 kcal

Leticia Balek

Receita enviada por Leticia Balek

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água.

  • 2. Mexa e leve ao fogo para formar uma calda.

  • 3. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa.

  • 4. Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre.

  • 5. Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos.

  • 6. Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida.

  • 7. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo.

  • 8. Se começar a secar muito, acrescente mais água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários