Início

Receitas

Doces

Ambrosia

Ambrosia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

455,83 kcal

Elke Diniz

Receita enviada por Elke Diniz

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o Leite Condençado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo, e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva o doce gelado.

  • 2. Dicas

  • 3. Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários