1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem.
  3. 3.
    Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais.
  4. 4.
    Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem.
  5. 5.
    Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo.

Por: alessandra carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Ambrosia com Limão

Por Danilo Augusto

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Ambrosia de Maracujá

Por Maria Estela

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ovos Canela Doces faceis Leite Nordeste Cravo da índia

Ambrosia