Início

Receitas

Doces

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

491,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.

  • 3. Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.

  • 4. Conteúdo do site AnaMaria

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários