Ambrosia da Campanha
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite em uma panela com capacidade para 2 litros.
2. Acrescentar o açúcar, os cravos e os ovos ligeiramente batidos, e o suco de limão.
3. Levar ao fogo, dando uma boa mexida com a colher de pau.
4. Quando começar a ferver, baixar o fogo e ir ladeando a panela até aprontar.
5. Se quiser aumentar a receita, deve-se mexer só de vez em quando.
6. A calda não deverá ficar muito grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita dos acervos da minha prima Janyr. NOTA: Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida., e a calda deverá permancer incolor.Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.