*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amaretto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarron Francês

Macarron Francês

Edinilza Lima

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar. Acrescente as claras. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas). Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido à 150ºC, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Lydia Pomarico
por Lydia Pomarico
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Macarron Francês

Macarron Francês

Por Edinilza Lima

Passion

Passion

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmarettoClara de ovoPapel manteigaAçúcar de confeiteiroAmêndoas

Amaretto