1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas tropicais by k&m

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Frite em oleo bem quente até dourar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  5. 5.
    Sirva com as almôndegas.
  6. 6.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR UNIDADE: 76

Comentários (1)

KATIA GUERRA

DICA: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

CarneReceitas com Carne MoidaCarne de porcoAlhoCatchupEmpanadosFarinha de roscaMeladoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de almôndega

Almôndegas tropicais by k&m