1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.
  4. 4.
    Feche bem para evitar que estourem.
  5. 5.
    Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoEmpanadosMussarelaOréganoPatinhoReceitas salgadasCheiro verdePão de formaÓleo de sojaBicarbonato de sódioReceitas de almôndega

Almôndegas Recheadas