*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Recheadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, salsinha picada e pimenta vermelha se preferirem. Junte orégano e a cenoura ralada e misture bem. Faça uma almôndega e ponha no centro um pedaço de mussarela. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte o molho refogado e a água e deixe refogar. Entre com as almôndegas e deixe cozinhar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

Dez!

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanAzeiteCenouraMolho de tomateMussarelaPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaAcémReceitas de almôndega

Almôndegas Recheadas