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Almôndegas Recheadas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Almôndega

Molho

Como Fazer

Almôndega

  1. 1.
    - Em uma tigela misture bem com as mãos a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, os pães esmigalhado, a farinha e o sal.
  2. 2.
    - Modele bolinhas e recheie com um cubo de queijo cada uma.
  3. 3.
    - Bata as claras e mergulhe uma a uma as almôndegas e em seguida passe-as na farinha para empanar. Reserve.
  4. 4.
    - Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem.
  5. 5.
    - Retire o excesso de óleo deixando as almôndegas descansarem sobre o papel toalha.
  6. 6.
    - Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.

Molho

  1. 1.
    - Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, adicione em seguida o caldo de legumes e os tomates deixando cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    - Transfira para o liquidificador e bata tudo por 3 minutos.
  3. 3.
    - Volte a panela e adicione o extrato de tomate, sal e pimenta, cozinhando por mais 5 minutos.
  4. 4.
    - Despeje sobre as almôndegas e leve para assar em forno médio (pré aquecido) por 5 minutos.
  5. 5.
    - Polvilhe com salsa e sirva.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
50 minutos       porções 5 porções

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