1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almondegas no Palito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limao, a pimenta do reino, o pao e misture bem.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Molde as almondegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentao e um de cebola.
  4. 4.
    Repita esse mesmo processo por tres vezes e finalize com o pimentao.
  5. 5.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida, frite no oleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha e sirva.
Retirada do site da Yoki

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com caldoCaldo de picanhaAlhoFarinha de roscaPatinhoReceitas salgadasPimenta do reinoPão de formaSuco de limãoCoxão molePimentão vermelhoReceitas de almôndegaReceitas com Suco de Fruta

Almondegas no Palito