1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas Light com Molho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte à carne. Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes. Faça bolinhas.

Molho

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  4. 4.
    Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  5. 5.
    Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

 

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 243 kcal

carboidratos = 28.21 g

proteínas = 17.73 g

lipídios = 8.83 g

Por: Luciana Freitas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaLightAlhoCebolaClara de ovoLeite desnatadoOvoPatinhoPimentaReceitas salgadasReceitas saudáveisÓleo de canolaCozinha saudávelManjericãoReceitas de almôndegaCafé da manhã

Almôndegas Light com Molho