1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almondegas Especiais Ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola com o alho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentao e passe pela peneira (opcional).
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque em uma panela o oleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  6. 6.
    Misture e deixe ferver.
  7. 7.
    A seguir, junte as almondegas e mexa o molho delicadamente.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe condesar lentamente por cinco minutos.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado (opcional).
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para fazer as almondegas, coloque em um refratario a carne moida, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e o alho refogados.
  12. 12.
    Misture com as maos, faça bolinhas pequenas e frite em oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/08/01.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlcatraAlhoAveiaAveia em flocosConhaqueQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoReceitas de almôndegaTempero pronto

Almondegas Especiais Ao Molho