*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas de Soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos.
  3. 3.
    Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (9)

cleo nunes

muito bom nutritiva

Laura Giadans

As pessoas reclamam do gosto forte da soja... porém se vc enxaguar muito bem, trocar a água e ir espremendo, o sabor forte acaba saindo quase completamente...Costumo usar temperos tipo Sazón do Nordeste na PVT, fica ótimo!!! Essa receita, prefiro fritar os bolinhos antes e depois colocar para ferver com o molho, fica mais saboroso, e não pega gordura.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Acrescento trigo para quibe, fica ótima.

Caroll

Pode-se não usar o microondas... é que ele é nem um pouco saudável, vc sabe né, radiação e tal...! Quero saber como e se posso fazer em forno normal, sem usar o microondas!

Prezada Carol Boa Tarde! Pode ser feita sim no fogão convencional. Aqueça a água, em seguida acrescente a soja. Siga a receita e no final deixe as almôndegas cozinharem até que o molho de tomate ferva. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

CLÁUDIO GONTIJO

MUITO SAUDÁVEL E DELICIOSA.

Juliana Godoy de Sá

Ficou otima esta receita... E pra tirar o sabor da soja misturei um pouco de creme de cebola...

Carlos Roberto Souza de Oliveira

Muito boa essa receita....Queria uma com grãos de soja,mas que não fique com o gosto forte..

Lourenca Fernandes

Nao gostei, achei o sabor muito forte, coloquei menos salsinha, mas coloquei pimenta do reino para ficar temperadinho e ainda assim ficou com forte sabor de soja. É muito facil de fazer e vou tentar de novo, da proxima vez, vou colocar pimentao e azeitonas no recheio.

luciene barreto

Excelente receita, eu só acrescentei um pouco de pimentao picadinho, ficou tri bom, recomendo a todas, uma delicia!!!

LegumesBrasileiraLightBaixo colesterolCarne de sojaFarinha integralMicroondasMolho de tomateMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaSem lactoseShoyuVegetarianoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas de almôndega

Almôndegas de Soja