1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a "carne de soja" de molho para hidratar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, lave e escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Aperte para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Com as mãos, faça bolinhas pequenas.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Depois de assado, acrescente um molho vermelho de sua preferência e deixe cozinhar por alguns segundos.

Por: rosa levada
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (1)

Daiana Alfonso

amei sua receita muito funcional usei farinha integral aprovadissima

LegumesBrasileiraAlhoAssados de fornoAveiaCastanhasReceitas salgadasSudesteReceitas de almôndega

Almôndegas de Proteína Vegetal Texturizada