1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
  2. 2.
    Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteMacarrãoEspinafrePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoPimenta do reinoNoz moscadaMacarrão padre nossoReceitas de almôndegaSalmão

Almôndegas de Inverno