Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Frango

por Tatiana Mari

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o peito de frango moído, junte a cebola, o alho, a salsinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Amasse muito bem com as mãos e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Modele as almôndegas no tamanho desejado com a ajuda de um pouco de farinha de trigo.

Molho

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, derreta o creme vegetal light e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a folha de louro, os tomates batidos, o açúcar e o salsão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal, orégano e deixe apurar.
  6. 6.
    Junte a salsinha.
  7. 7.
    Vá colocando as almôndegas uma ao lado da outra.
  8. 8.
    Não mexa durante o cozimento para que as almôndegas não se desmanchem.
  9. 9.
    Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por, no mínimo, 10 minutos.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Almôndegas de Frango