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Almôndegas de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne seca em um moedor ou processador. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de óleo
  4. 4.
    2 dentes de alho picado
  5. 5.
    1 cebola média picada
  6. 6.
    6 tomates picados sem semente
  7. 7.
    1 xícara (chá) de caldo de carne
  8. 8.
    2 pitadas de sal
  9. 9.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de salsa
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Coloque o óleo em uma panela e aqueça. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta. Cozinhe até apurar. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer. Junte a salsa, misture e retire do fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.
  13. 13.
    Andréia Zurlini

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