1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Carne-seca com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite até dourar.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com aboboraCarne secaFarinha de roscaReceitas salgadasSalsinhaPão de formaReceitas de almôndegaCebolinha

Almôndegas de Carne-seca com Abóbora