1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários (1)

Miriam Antraco de Lima

Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...

AtumPeixes e frutos do marAzeiteClara de ovoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRicotaSalsinhaReceitas de almôndegaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Almôndegas de Atum