1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondegas da Minha Mãe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o pão francês no leite.
  2. 2.
    Temperar as carnes com alho, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.
  3. 3.
    Juntar o pão e misturar tudo.
  4. 4.
    Fazer as almôndegas.
  5. 5.
    Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.
  6. 6.
    No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.
  7. 7.
    Acrescentar as almôndegas.
  8. 8.
    Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Cozinhar.
  9. 9.
    Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.
  10. 10.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteAlhoAzeite de olivaCanelaCebolaFarinha de trigoPimentaVinhoVinho brancoNoz moscadaCafé da manhã

Almondegas da Minha Mãe