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Almôndegas com Vagem e Arroz

Almôndegas com Vagem e Arroz

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

129,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe a vagem.

  • 2. Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.

  • 3. Amasse bem e faça as almôndegas.

  • 4. Passe pela farinha de trigo e frite.

  • 5. Junte a cebola picada e deixe refogar.

  • 6. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 7. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.

  • 8. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 9. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.

  • 10. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

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Comentários
Veruska Rezende

Veruska Rezende

01/05/2009

Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.